校領導看望慰問我校假期留校外籍教師

來源:宣傳部作者:國際合作交流处/文 郑晓坡/图時間:2021-02-11浏覽:10設置

  2月11日上午,在中國傳統節日春節來臨之際,周汝光校長在國際處等部門負責人的陪同下,看望慰問因疫情防控要求,假期未能離校回國度假的我校外籍教師,爲他們送去親切慰問和新春祝福。

  周校長表示,疫情發生以來,學校高度重視,多措並舉,千方百計守護好全校師生的身體健康和安全。廣大外籍教師在疫情期間積極配合學校做好疫情防控工作,自覺遵守疫情防控規定,較好地完成了各項教學任務,確保了良好的教學效果,爲學校事業發展作出了積極貢獻。由于新冠疫情防控尚未穩定,各位外教認真遵守疫情防控相關規定,放棄假期回國和家人團聚,自覺留在學校與中國師生一道共克難關,學校對此表示崇高敬意和衷心感謝。春節是中國最重要的傳統節日,學校將在疫情防控、生活保障等方面竭力爲各位外籍教師做好服務工作,也希望各位老師可以在中國更好地感受和了解中國的傳統節日文化,努力成爲中國與世界溝通交流的友好使者。

  座談會氣氛融洽,周校長爲每位外籍教師贈送了疫情防控用品和新年禮物。外籍教師們對學校領導長期以來的關心和幫助表示衷心感謝,他們表示一定會努力工作,認真教學,爲學校發展貢獻一份力量。


返回原圖
/