校企合作共建,環球暖冬行動——環球雅思爲我校國際學生送來冬衣和溫暖

來源:宣傳部作者:國際學院時間:2021-02-10浏覽:10設置

  2月9日上午,江蘇師範大學國際學生冬衣送溫暖活動在國際學院210會議室舉行。徐州環球雅思學校校長史抒慶一行,我校國際學院有關同志以及20名國際學生代表參加了此次活動。

  國際學院負責同志對徐州環球雅思有關領導的到來表示熱烈歡迎,並介紹了國際學院近年來的發展和在後疫情時代的工作思路。他表示,徐州環球雅思學校與國際學院一樣,都是對學生進行非母語的語言和文化教學,國際學院一直秉持“開放融合”的原則,期待與校外優秀企業合作,達成校企聯動。

  徐州環球雅思學校史抒慶校長表達了舉辦冬衣送溫暖活動的初衷,詳細介紹了徐州環球雅思學校的發展理念。他表示,當下全球165個國家15億多名學生因受新冠病毒影響而居家學習,在國際“雲課堂”的時代,更加期待雙方的信息共享共建。最後,他爲國際學生代表送上了暖冬祝福,希望他們將愛心傳遞下去,學有所成,不負衆望,祝願在中國度過一個溫暖的春節。

  國際學生代表雷曼等紛紛發言,對環球雅思的送溫暖活動表示感謝,並表示會努力學好中文,未來將自己在中國所看到的、聽到的、學到的講給周圍人,讓更多人了解中國。

  本次冬衣送溫暖活動驅散了冬日寒冷,爲留校國際學生送去了溫暖,既幫助了國際學生更好地適應在寒假留校期間的生活與學習,又讓他們感受到了來自社會各界的真切關懷。在接下來的時間裏會堅持配合學校,繼續做好新冠肺炎疫情的防控,度過一個健康平穩的假期。



返回原圖
/