佳節送溫暖,歲寒情更濃——校領導慰問寒假堅守工作崗位的教職工

來源:宣傳部作者:時間:2021-02-09浏覽:10設置

  在農曆牛年春節即將到來之際,爲了向假期期間一直堅守崗位的相關單位及工作人員表達節日慰問,2月8日,周汝光校長率校工會有關同志看望慰問堅守崗位的教職工。

  周汝光校長在工會負責同志陪同下,先後來到泉山校區的保衛處、校醫院、後勤集團、後勤管理處以及雲龍校區資産經營公司、大學科技園、漢園賓館等單位,代表學校黨政對始終堅守崗位的工作人員們致以了誠摯的謝意,對于大家爲確保學校在假期期間安全、平穩、有序運轉堅守工作崗位給予高度肯定。周校長每到一處都與工作人員們進行了親切交流,向大家表達了美好的新春祝願,叮囑大家在做好本職工作的同時,一定要繃緊疫情防控和生産安全的弦,要做好個人防護工作,確保平安健康過新年。周校長還向相關單位和工作人員發放了節日慰問品。

  堅守在工作崗位上的幹部職工對學校領導及工會的關懷表達了謝意,紛紛表示一定高標准、嚴要求地做好假期中的各項工作,站好崗、值好班,做好服務,以實際行動保證在校師生度過一個愉快祥和的春節。



返回原圖
/