江蘇師範大學2021年播音與主持藝術專業校考(江蘇)初試成績查詢及複試公告

來源:招辦作者:時間:2021-01-29浏覽:126設置

請點擊:江蘇師範大學2021播音與主持藝術專業校考(江蘇)初試成績查詢

注:1.初試結論爲“合格”的考生進入複試,詳看下方公告;

                    2.公示日期爲2021年1月29—31日,如有疑問請電話咨詢:0516-83403064;

3.建议使用电脑登录查詢,部分手机浏览器不支持。

4.曆史類合格線爲89.33分,物理類合格線爲90.67分。 

 

我校2021年播音與主持藝術專業校考(江蘇)複試工作將于2月1日下午進行。根據疫情防控需要和學校實際,現就相關事宜通知如下:

    一、考试分组及時間

1.進入複試的考生1月31日17:00前登錄報名系統,繳納複試費用(160元/人)。網上逾期未繳費的,視爲自動放棄複試資格。繳費成功後自行打印准考證,考生須持紙質准考證參加複試。

2.請進入複試的考生缴费成功後按照准考證號後三位規定時間見下表到指定地點候考,不早到、不遲到,全程戴口罩,與他人保持安全距離。考生面試順序原則上不准更改。

准考證號
(後三位)

候考時間

候考地點

001-198

2月1日下午

14:00

江蘇師範大學云龙校区
語言科學與藝術學院
實驗樓一樓大廳

199-342

15:00

343-614

16:00

615-702

17:00

      二、防疫要求

1.考生須嚴格遵守疫情防控要求,自行下載並打印①《健康承諾書》(見附件);②個人“蘇康碼”(日期爲考試的當天或前一天,彩色打印);③“通信行程卡”(微信客户端搜索“通信行程卡”,查詢本人出行轨迹,并截图彩色打印,查詢日期应为考试的当天或前一天)④“蘇康碼”或“通信行程卡”显示非绿色的须携7天内核酸檢測陰性證明。進校時接受工作人員檢查。候考時將以上材料交考點工作人員。

2.考试当天,所有考生统一从江蘇師範大學云龙校区(徐州市云龙区和平路57号)北門步行進出學校,根據指引標示進入考場。

3.考生進考場前不允许携带手机等考试規定以外的物品,自行保管个人贵重物品,并提前准备好彩打的蘇康碼、通信行程卡、身份证、准考证、《健康承诺书》核酸檢測陰性證明,從進口有序檢查測溫後進入考點,並按規劃路線至目標區域。考生在校園內只允許在指定的考試區域內活動,其他區域考生禁行。考試結束按指定路線迅速離開考點,不聚集。

4.除身份核验和正式考试(含练习)外,考生进入考点须全程佩戴口罩。若在考试期间出现发热、咳嗽等症状,請立即报告考点。

5.考生在考前須密切關注本人體溫情況,如體溫達到或超過37.3℃,須根據所在地疫情防控要求,至就近發熱門診進行進一步檢測,檢測合格者方可進入考點進行考試。

6.考生须提前规划好出行時間和路线,赴考途中做好个人防护,乘坐公共交通工具须全程佩戴口罩。为避免人群聚集,考生须独立应考,除考生外其他人员不得进入考点。

7.需就近住宿的考生,須選擇衛生條件符合疫情防控要求的住宿場所,確保住宿和飲食安全。

特殊情況說明:有以下情況的考生務必于1月3115:00前致電聯系語言科學與藝術學院0516-83867813,告知特殊情況。

1.28天内有国内中高风险地区旅居史人员(14天集中医学隔离和解除隔离後居家观察14天)。

2.入境隔离未满28天(14天集中医学隔离和解除隔离後居家观察14天)人员。

3.“蘇康碼”和“通信行程卡”黄色、红色的人员,应按規定隔离医学观察的。

4.考前14與正在接受居家醫學觀察的人員共同居住、生活等密切接觸人員。

5.有14天內中高風險地區所在設區市(直轄市爲縣區)的其他非中高風險地區旅居史人員。

6.與14天內有中高風險地區所在設區市(直轄市爲縣區)的其他非中高風險地區旅居史人員共同居住、生活等密切接觸。

三、考生守則

1.考生按規定時間和地点,通过健康检测後凭纸质准考证和居民身份证参加考试。

2.严禁携带手机等各种具有发送或者接收信息功能的设备、电子存储设备。故意携带者,考前如不交出,开考後一律按违规处理。

3.自覺服從考試工作人員管理,不得以任何理由妨礙考試工作人員履行職責,不得擾亂考場及其他考試工作的秩序。

4.考生入場時,監考員將使用金屬探測器檢查違規物品,考生須自覺接受檢查,並予以配合。

5.考生领到抽签号牌後,须认真保管,不得私自更改或更换。

6.考生請严格遵守考试時間,按时报到和参加考试。考试结束後,不准在考场及附近逗留。

7.在考場內(含候考室)須保持安靜,不准吸煙,不准喧嘩,不准交頭接耳、左顧右盼、打手勢、做暗號等,嚴格遵守考試紀律,服從考點工作人員安排。

8.对考生违反考试纪律和規定的行为,将依据《国家教育考试违规处理办法》予以处理。涉嫌违法的按照《中华人民共和国刑法(修正案九)》有关考试违法行为处罚規定处理。

 

健康承諾書.doc

江蘇師範大學招生办公室

2021年1月29


返回原圖
/