江蘇師範大學2021年舞蹈編導(師範)專業考試考生應試須知

來源:招辦作者:時間:2021-01-27浏覽:10設置

各位考生:

江蘇師範大學2021年舞蹈編導(師範)專業校考將1月31日-2月1日舉行,根據疫情防控需要和學校實際,考試有關事項須知如下:

一、考試分組及時間

 

面試單元

准考證號(後三位)

考生數

候考時間

1

001-030

30

1月31

07:30

2

031-060

30

09:30

3

061-090

30

11:30

4

091-120

30

13:30

5

121-150

30

15:30

6

151-180

30

17:30

7

181-210

30

21

07:30

8

211-240

30

09:30

9

241-270

30

11:30

10

271-300

30

13:30

11

301-330

30

15:30

12

331-357

27

17:30

候考地點:泉山校區音樂學院馬可音樂廳;

請于1月29日8:00起至考試開始前登錄報名系統自行打印准考證。

注意事項:

1.請各位考生嚴格對照准考證號後三位按照規定時間到指定地點候考,不早到、不遲到,全程戴口罩,與他人保持安全距離

2.將考試曲目mp3格式考生准考證號後3+曲目名.mp3”的格式命名,發送至專用郵箱jsnumusic123@163.com,並拷貝一份至U盤備份,考試當天帶到考場。

3.考試順序原則上不准更改。

二、防疫要求

1.考生须嚴格遵守疫情防要求,自行下載並打印《健康承諾書》見附件);個人蘇康碼日期爲考試的當天或前一天,彩色打印通信行程卡微信客戶端搜索“通信行程卡”或掃描圖一的二維碼,查詢本人出行軌迹並截圖彩色打印,打印示例見圖二,查詢日期應爲考試的當天或前一天)。進校時接受工作人員檢查。候考時將以上3份材料交考點工作人員。

              

    圖一                                        圖二

2.考試當天,所有考生統一從學校南門(海河路)步行進出學校通过考试專用通道直达考场。

3.考生进大门时不允许携带手机等考试规定以外的物品,自行保管個人贵重物品,并提前准备好彩打的蘇康碼、通信行程卡、身份证、准考证、《健康承諾書》,从进口有序檢查測溫後進入考點,並按規劃路線至目標區域。考生在校園內只允許在指定的考試區域內活動,其他區域考生禁行。考試結束按指定路線迅速離開考點,不聚集。

4.除身份核驗和正式考試(含練習)外,考生進入考點須全程佩戴口罩。若在考試期間出現發熱、咳嗽等症狀,立即報告考點

5.考生在考前須密切關注本人體溫情況,如體溫達到或超過37.3℃,須根據所在地疫情防控要求,至就近發熱門診進行進一步檢測,檢測合格者方可進入考點進行考試。

6.考生须提前规划好出行时间和路线,赴考途中做好個人防护,乘坐公共交通工具须全程佩戴口罩。为避免人群聚集,考生须独立应考,除考生外其他人员不得进入考点。

7.需就近住宿的考生,須選擇衛生條件符合疫情防控要求的住宿場所,確保住宿和飲食安全。

特殊情況說明有以下情況的考生務必于1月29日前致電聯系音樂學院19952173862(9:00-17:00),告知特殊情況。

1.28天內有國內中高風險地區旅居史人員(14天集中醫學隔離和解除隔離後居家觀察14天)。

2.入境隔離未滿28天(14天集中醫學隔離和解除隔離後居家觀察14天)人員。

3.“蘇康碼”和“通信行程卡”黄色、红色的人员,应按规定隔离医学观察

4.考前14日與正在接受居家醫學觀察的人員共同居住、生活等密切接觸人員。

5.有14天內中高風險地區所在設區市(直轄市爲縣區)的其他非中高風險地區旅居史人員。

6.與14天內有中高風險地區所在設區市(直轄市爲縣區)的其他非中高風險地區旅居史人員共同居住、生活等密切接觸。

、考生守則

1.考生按規定時間和地點,通過健康檢測紙質准考證和居民身份證參加考試

2.严禁携带手机等各种具有发送或者接收信息功能的设备、电子存储设备。故意携带者,考前如不交出,开考後一律按违规处理。

3.自覺服從考試工作人員管理,不得以任何理由妨礙考試工作人員履行職責,不得擾亂考場及其他考試工作的秩序。

4.考生入場時,監考員將使用金屬探測器檢查違規物品,考生須自覺接受檢查,並予以配合。

5.考生領到抽簽號牌後,须認真保管,不得私自更改或更換。

6.考生請嚴格遵守考试时间,按时报到和參加考試考试结束後,不准在考場及附近逗留。

7.在考場內含候考室)須保持安靜,不准吸煙,不准喧嘩,不准交頭接耳、左顧右盼、打手勢、做暗號嚴格遵守考试纪律,服从考点工作人员安排

8.對考生違反考試紀律和規定的行爲,將依據《國家教育考試違規處理辦法》予以處理。涉嫌違法的按照《中華人民共和國刑法(修正案九)》有關考試違法行爲處罰規定處理。

 

 

江蘇師範大學招生办公室

2021年1月27日

健康承諾書.pdf


返回原圖
/